ПИШЕМ КНИГУ ВМЕСТЕ!!!!!!)))))))))))
|
|
GoRoX | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:10 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| как окозалось... ето было чтото похожее на вибрирующию палочку ...
|
|
| |
Freezy | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:59 | Сообщение # 32 |
Hooligan
| его драли и драли......(фу, уже писать не в моготу, пидрозы в гнойные)) Добавлено (19.11.2008, 13:59) --------------------------------------------- его драли и драли......(фу, уже писать не в моготу, пидрозы в гнойные))
Война , каких друзей мне подарила, Которых потом назад же и взяла . Убить меня хотела и убила , А что с того , что жизнь не отняла...
|
|
| |
semenkasli | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:10 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Ну тут сели батарейки,и ришил он пойти и найти бесконечные батарейки к фаллоиметатору.Но большим знатоком батореек была несравненная БАБА-ЯГА порванная дыра
Война в одинаковой мере облагает данью мужчин и женщин: она взимает с одних кровь, с других слезы. Уильям Теккерей
|
|
| |
GoRoX | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:16 | Сообщение # 34 |
Admin
| но когда они пошли искать БАБУ-ЯГУ на них напала Бабка в красных кедах с ягуаром в руке )
|
|
| |
Freezy | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 07:48 | Сообщение # 35 |
Hooligan
| Это оказалась БАБКА-ГОП, которая очень не любила пидеров гнойных.....
Война , каких друзей мне подарила, Которых потом назад же и взяла . Убить меня хотела и убила , А что с того , что жизнь не отняла...
|
|
| |
Stels | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:42 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Но кабачек тоже не промах, он позвал своего друга "тишину"...
|
|
| |
Freezy | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:58 | Сообщение # 37 |
Hooligan
| Бабка- ГОП подошла под предлогом закуритьненайдется, а ТИШИНА был чемпионом всех единоборств, но при етом не курил, так что мог все свои регалии засунуть себе в ж..пу
|
|
| |
GoRoX | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:57 | Сообщение # 38 |
Admin
| Бабка не растерялась и спросила у них фотик позвонить типо у нее своя симка ))
|
|
| |
Freezy | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:55 | Сообщение # 39 |
Hooligan
| Фотик позвонить???- удивился кобачок, а ТИШИНА ваще не догнал
|
|
| |
semenkasli | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:23 | Сообщение # 40 |
Сержант
| И тут началось,Бабка-гоп начала показывать стриптиз (это было её секретное оружие),она стянула с себя одежду,и её кажа начала вываливаться кусками напоминаю мятую простынь,,,,,,
Война в одинаковой мере облагает данью мужчин и женщин: она взимает с одних кровь, с других слезы. Уильям Теккерей
|
|
| |
Freezy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:02 | Сообщение # 41 |
Hooligan
| Кабачок сразу начал блевать своей икрой, а ТИШИНА просто охуел, и сразу полез в драку.....
|
|
| |
Brick029 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:16 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| После которой Кабачку пришлось собрать все что он выблевал, так как БАБКА-ГОП вставила им по первое число и велела прибраться за собой!!!!!!!!!!!
Компьютеры - это такие машины, которые предназначены для решения проблем, которых бы у вас не было, если бы вы не имели компьютера!
|
|
| |
Freezy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:37 | Сообщение # 43 |
Hooligan
| Дальше случилось невероятное, к ним прелетели инопланетяне, и всю гоп компанию (Бабка-гоп, Кабачок и Тишина) забрали к себе на войну, так как им нужна была помощ представителей земли.......
|
|
| |
semenkasli | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:09 | Сообщение # 44 |
Сержант
| им выдали по подержанному фаллоиметатору,так как на планете Фреза,такой устав молодой получает подержанное оружие,но бабка-гоп прихватила с сабой.....Вы мне не поверите УКСУ и патронов пол ящика,шпагу и сломанный морской кортик.............
|
|
| |
Freezy | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:16 | Сообщение # 45 |
Hooligan
| А инопланетянин тот был предводителем союзной стороны гоп компании (БАБКА-ГОП, Тишина и Кабачек), он очень рассердился, и теперь за гоп компанией гонялось две армии))
|
|
| |
GoRoX | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:41 | Сообщение # 46 |
Admin
| а армия била воружина гиганскими вибраторами )))
|
|
| |
Brick029 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:57 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Но и Гоп кампания была вооружена достойно. Балки длинной метр и в диаметре 50 сантиметров. не каждому понравиться заиметь такую у себя в заднице.
Компьютеры - это такие машины, которые предназначены для решения проблем, которых бы у вас не было, если бы вы не имели компьютера!
|
|
| |
Freezy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:40 | Сообщение # 48 |
Hooligan
| но те инопланетяне были супер пидеры, и задницы многое видали, так что это было им тока в кайф)))
|
|
| |
Brick029 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:24 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Армии гопов потребовалось перевооружение
|
|
| |
Freezy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:50 | Сообщение # 50 |
Hooligan
| поетому гоп-компания обула на оружие толкинистов, и вооруженная мечами отпиздила инопланетян педиков.....
|
|
| |
Brick029 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:58 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| После чего спиздили телефон и деру=))))))))))))))))))
|
|
| |
GoRoX | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:43 | Сообщение # 52 |
Admin
| а телефон которые они свиснули окозался пидоргом ....
|
|
| |
Freezy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:49 | Сообщение # 53 |
Hooligan
| Пидорг этот был суовый- с мигающим красным глазом, и звали его Арнольдо Шварценфюгель.....
|
|
| |
Eagle | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:58 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Но вдруг еврей сказал "Давайте закончим с этой войной"
[url=http://russiaclan.ru/index.php?name=Userbar][img]http://russiaclan.ru/uploads/userbar/userbar29.jpg[/img][/url] Ладно, живи, гад. Сына благодари - жалко такого парня без отца оставлять!
|
|
| |
wsade | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:05 | Сообщение # 55 |
Hooligan
| ВАЙНОЙ ПАВТАРИЛ ОН
Пните меня я хачю научится летаааааааааааааать (ай ай) больно спс я малдованнннннннннннннн
Сообщение отредактировал wsade - Пятница, 27.03.2009, 22:06 |
|
| |